martes, 7 de octubre de 2008

CALDO DE PESCADO ESTILO JAREROS, VERACRUZ

Ingredientes:
3 cucharadas de aceite.
1/2 cebolla rebanada.
2 dientes de ajo picados
300g. de jitomate licuado y colado.
3 zanahorias peladas y cortadas en cubitos.
2 papas peladas y cortadas en cubitos.
8 tazas de agua (1.920 litros.)
4 cubos de Maggi Tomate.
1kg. de pescado cazón cortado en trozos.
6 chiles de árbol secos.
Limón al gusto.

Procedimiento:
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el jitomate, cuando acitronen agrega las verduras y se cocinan hasta que se haga una sopa espesa. Añade el agua, las hierbas de olor, el Maggi Tomate y los chiles. Deja que hierva durante tres o cuatro horas, hasta que el agua este cocinada junto con el recaudo, cuando ya hirvió totalmente se agrega el pescado y se deja en el fuego solo unos minutos mas, para que el pescado no se desintegre. Sirve caliente con unas gotas de limón.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Excelente blog, gracias por mostrarnos su variada y deliciosa gastronomia
felicidades!!

Unknown dijo...

Muy malas recetas ni dicen que hiervas lleva

Unknown dijo...

Muy malas recetas ni dicen que hiervas lleva