miércoles, 8 de octubre de 2008

VOLOVANES JAROCHOS DE CANGREJO

Ingredientes

1/2 litro de caldo de pescado
1 cucharada de nata
125 grs. de carne de cangrejo
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de vino blanco seco
1 hoja de laurel
40 grs. de mantequilla
30 grs. de harina
Unas ramitas de eneldo
Sal


Preparación

Hervir la carne de cangrejo en el caldo de pescado, el zumo de limón, el laurel y la sal. Preparar la salsa con la nata y el vino blanco. Sofreír con la mantequilla y añadiendo al final, la harina para espesarla. Sazonar con sal. Poner la carne de cangrejo repartida en los volovanes, cubriendo con la salsa de nata preparada. Introducir en el horno durante 10 min. a 180º. Servir recién hechos decorados con unas ramitas de eneldo. Con estas cantidades salen 4 volovanes,

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