martes, 7 de octubre de 2008

CALDO LARGO DE PESCADO ESTILO VERACRUZ

Ingredientes:
150 gramos de filete de pescado en cuadros.
400 gramos de retazo de pescado.
1 papa amarilla, pelada y cortada en cuadros.
1 Cebolla en rebanadas finas.
1/2 taza de chícharos.
1/2 taza de cuadritos de zanahoria.
2 dientes de ajo finamente picados.
1 Jitomate sin cáscara y sin semilla cortado en cuadros.
2 Chiles largos.
1 Hoja de Laurel.
2 Pimientas gordas.
Aceite de maíz.
Sal y pimienta blanca.
Procedimiento:
En 1 litro de agua se pone a cocer el retazo junto con las hojas de laurel, la pimienta gorda y un poco de sal.
Aparte en una olla se acitrona la cebolla y ajo, se añade la zanahoria, chícharos, papa, cuando esta a medio cocer, se le añade la sal y pimienta, los chiles gueros y el jitomate.
Se le añade el caldo colado que preparamos del retazo, se prueba de sal y se le añade el pescado cortado en cuadros gruesos.
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