martes, 7 de octubre de 2008

VUELVE A LA VIDA

INGREDIENTES:
3 Tazas de pulpo cocido y picado
1/4 de Kg. de camarón coctelero (cocido)
36 Piezas de ostiones
125 grs. de callo de hacha en trocitos
1/2 Taza de vino blanco
1 Cebolla finamente picada
1 Taza de salsa catsup
1 Aguacate
5 limones (jugo)
1 cucharadita de salsa inglesa
Salsa picante (al gusto)
Sal y pimienta (al gusto)
3 Cucharadas de cilantro lavado y picado
Galletas saladas para acompañar

PREPARACION:
Macere el callo de hacha en jugo de limón con sal durante dos horas. Agregue los camarones, vino blanco, cebolla, cilantro, ostiones con su salmuera, salsas, sal y pimienta.
Sirva en copas individuales, adorne con rebanadas de aguacate y acompañe con galletas saladas.

No hay comentarios: