miércoles, 8 de octubre de 2008

SINFONÍA VERACRUZANA

Ingredientes:
16 Camarones
400 gramos de Camarón pacotilla
100 gramos de Pulpa de jaiba
100 gramos de Aceitunas
100 gramos de Alcaparras
750 gramos de Tomate saladet
200 gramos de Cebolla
5 gramos de Laurel
5 gramos de Pimienta
2 gramos de Tomillo
10 gramos de Ajo
1,600 gramos de Plátano macho
10 gramos de Perejil
10 gramos de Ajonjolí
100 mililitros de Aceite de oliva
200 gramos dePasta de hojaldre
250 gramos de Lomo de robalo
400 gramos de Masa
20 gramos de Chipotle
350 gramos de Manteca
250 gramos de Azúcar
4 Elotes
5 gramos de Polvo de hornear
2 Huevos
Un rollo de Espinaca
10 gramos de Acuyo
1 gramo de Comino
10 gramos de Chile jalapeño
Una Piña
Procedimiento:
Para la torta:
Se fríen los plátanos sin corazón y se hace un puré. Los mariscos se limpian y guisan con el tomate, las aceitunas y especies, con el puré y este guiso, se hace la tortita de plátano y se rellenan.
Camarones u-10:
Se lavan, se limpian, se marinan con sal, limón y pimienta; se fríen en aceite de oliva y se les agrega un mojo de ajo.
Guarnición 1:
Se muele el elote se le incorpora la sal, azúcar, manteca y polvo de hornear y se prepara un relleno con el pescado, tomate, cebolla, ajo y especias y se forman pequeños timbalitos.
Guarnición 2:
Se licúa la masa con la manteca, sal y un poco de fondo de pescado, se lleva al fuego y se forman timbalitos.

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