martes, 7 de octubre de 2008

TORITO DE CAFE O GUANABANA

Ingredientes:

-2 latas de leche evaporada
-2 latas de leche condensada
-Alcohol de 90 grados
-150 gr. de cacahuate,
Café o guanábana molido.
-2 litros de agua mineral
Elaboración:

Se licuan las leches con el café o guanábana y se vacían en un recipiente, se agrega el alcohol y el agua mineral poco a poco. Se guarda en una botella previamente hervida o enjuagada de alcohol. Se deja enfriar o se le ponen hielos a la hora de servir, mmmmmmmm.... delicioso! (Esta bebida es típica en Veracruz, México).

4 comentarios:

María Dolores Castillo León dijo...

Hola, soy del D.F y resulta que mi hijo tiene como tarea presentar dos platillos típicos de Veracruz y esta bebida me parece deliciosa, quisiera saber si se puede preparar sin alcohol además de ¿qué cantidad de café debemos agregar?

Unknown dijo...

Hola, ay ojala que me salga!...Maria Dolores Castillo ...De poderse preparar yo creo que si, pero dejaría de ser Torito...aquí hay fiestas que se le llaman por eso toreadas....

Unknown dijo...

Yo he preparado de cacahuate y la verdad que si quedan muy ricos, lo único que deben ponerle de poco en poco es el aguardiente, porque si queda muy fuerte , no se disfruta el sabor del cacahuate o la fruta que escojas

:-)

Unknown dijo...

Si no hay alcohol no es torito.